23февраля

23февраля
Обычный праздник,
Но в нем есть какая то притягательная (манящая)сила
Заставляющая совершать героические подвиги.
Он незаменимый вестник и прекрасный в жизни участник,
А мы его посланники.
Отдаем честь и дань погибшим
Вдохновляемся их деяниями
Посылаем (отправляем) себя силам Высшим
Терзаемся сомнениями, обмениваемся лобзаниями и стараемся быть (как наши предки) такими же.
Каждое празднование-
Напоминание и посыл становиться лучше
Предзнаменование и знамение ,спутник дорожный,наша совесть и пробуждение.
=}Великий международный день
Великие мировые достижения и деяния
Высший не для всех достижимыйсвет
Новые вершины и Здания (великолепные собственно ручные создания)
(Движение вверх)фильм
Масштабные шаги
Грозные и пугающие враги
Сложные испытания
и замкнутые Круги
Приятные воспоминания
И нужные пути.
Останься верен себе
Исполни свои желания не только во сне
Проснись с новыми мыслями и свежими силами на заре
И скажи нет собственной войне.