ВЫСОТА

 ВЫСОТА

МЫ ПОГИБАЛИ В ТОМ БОЮ
В ЖИВЫХ НАС ОСТАВАЛОСЬ МАЛО
В НЕРОВНОМ МАЛЕНЬКОМ СТРОЮ
ОТ ВЗВОДА - ПЯТЕРО СТОЯЛО !

ПАТРОНОВ НЕ БЫЛО У НАС
БОГ НАМ ОСТАВИЛ ДВЕ ГРАНАТЫ
ШТЫКИ С НОЖАМИ ПРО ЗАПАС
ТОЧИЛИ РУССКИЕ СОЛДАТЫ

ВРАГ ВНОВЬ АТАКУ НАЧИНАЛ
С ЖЕЛЕЗНЫМ ЛЯЗГОМ ШЛИ МАШИНЫ
СОЛДАТ НЕМЕЦКИЙ НАСТУПАЛ
С ОПАСКОЙ ГЛЯДЯ НА ВЕРШИНЫ

" НАМ ВЫСОТУ НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ ! "
СКАЗАЛ КОМБАТ НАШ УМИРАЯ
" СПЕШИТ ПОДМОГА - НАДО ЖДАТЬ
К СЕБЕ ВРАГА НЕ ПОДПУСКАЯ ! "

НО РОТЫ -  НЕТ ! ПАТРОНОВ - НЕТ !
И СИЛЫ НЕТ УЖЕ ДЕРЖАТЬСЯ
И ПУЛЯМ ВРАЖЕСКИМ В ОТВЕТ
МЫ В РУКОПАШНОЙ БУДЕМ ДРАТЬСЯ !

А НА ВЕРШИНУ ПАДАЛ СНЕГ
ЛОЖИЛСЯ БЕЛЫМИ СЛЕЗАМИ
ВРАГ НЕ ПРОШЁЛ ! НЕ СМОГ ОН ! НЕТ !
НЕ ЗРЯ МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛИ ......