Вечер

Мимо Бунина аллеи,
Мимо строк его стихов.
Не считает дни недели,
Тот кто сердцем одинок.
Не считает он ни звёзды,
Не считает и шаги,
Всё считает несерьезным
Но мечтает счёт найти.
И пройти как можно выше,
К Богу, голову клоня.
Чтоб в конце пути услышать-
Обернись,Любовь моя!