Постоянным

Пишу коротко и по делу: привет,
Я по тебе скучаю.
Я сам последние несколько лет
Это не замечал, но
 
Ты не расстраивайся, не убьюсь,
Если в ответ ни слова.
Ведь я не очень-то и боюсь
Быть отвергнутым снова.
 
Мне правда тебя не хватает, увы.
И оттого не легче,
Что долгие годы спустя я привык
Бредить такие вещи.
 
Что долгие годы спустя я опять
Утро встречаю пьяным,
Что что-то ещё во мне кроме тебя
Сделалось постоянным.
 
Я тысячи раз сочинял твой ответ.
Знаешь, выходит дурно.
 
Я в тысячный раз отправляю привет.
Я в тысячный раз отправляю привет.
Я в тысячный раз отправляю привет,
Но отправляю в урну.
 
Джерт