Нарисовать мечту

Нарисовать мечту

Аудиозапись

А. Д.
 
Хочу поймать свою мечту,
столкнуть с моста свою судьбу.
 
И крикнуть ей: - Лети туда,
где нет дорог обратно.
Где нет греха и нет суда,
где всё невероятно.
 
Где подгулявшая Луна
встречает всех влюблённых
бокалом звёздного вина
на тропках потаённых.
 
Где с неба чей-то ясный глаз
укажет нам дорогу
и тихо скажет: - В добрый час,
идите только - в ногу...