С днем Победы!

С днем Победы!
Я в бессмертном полку несу ордена,
И портрет своего победителя деда,
Жизнь у всех на земле есть только одна,
И он отдал свою ради нас, За Победу!
 
Он за счастье боролся, за страну погибал,
Не сдавался ударам фашизма,
За родимую землю кровь проливал,
И его никогда не забудет отчизна!
 
Славный подвиг героев нами храним,
И вечный огонь, и знамёна Победы!
Мы в память колени свои преклоним,
За счастье! За Родину! И за деда!
 
Андрей Михалев, 04.05.2019