кому-то

арабушка внутри тебя планеты
ты хитромудрый путешественник вовне
ты собираешь стихотворные монеты
на абсолютном зачерствелом дне
 
и расцветает правда на погосте
и мельтешит ощипанная мелюзга
нам оставляя лишь обглоданную кость и
два подгоревших чёрных пирога