Тише-Тише!

Тише-тише!
Слышишь-слышишь?
Это что же ?
Сердца стук?
 
Барабанит
Дождь по крыше.
Он поможет,
Может, вдруг
 
Разобраться
И расставить,
Мысли все те
По местам?
 
Не стесняться,
Не лукавить.
Тут есть чувства
Или там?
 
Просто может
Показалось?
И не ясно
Ничего.
 
Было что же?
Что осталось?
Есть ли что-то?
Для кого?
...................
Написано 01.05.2019,