ТВОИ ЗАПУТАННЫЕ МЫСЛИ

В городе весна! А ты идёшь устало.
И столько разных мыслей. Ты поверь!
Они мчатся, словно поезд запоздалый
На станцию , что не найдёшь теперь.
 
Меркнет в памяти и города названье
Той станции, где не горит уж свет.
И там остались лишь воспоминания
О том, что было и давно уж нет.
 
Двери закрыты! Их больше не откроют.
И станция разрушена давно.
В вокзал огромный её кто перестроит?!!!
И улыбнётся в поезда окно?!!!
 
Уходит поезд. Да и пускай уходит!
Уносит мысли разные с собой.
Никто на карте тот город не находит.
А я найду! Я мысленно с тобой!