Ты в тот день придёшь другой
Ты когда-нибудь придёшь,
Ты придёшь ко мне и скажешь,
Что давно меня не ждёшь.
Будет лить нелепый дождь,
Всё размазывая "в кашу" .
Ты в тот день придёшь другой,
И увижу: мы не схожи.
Под завесой проливной
Так немыслимо чужой
Вдруг тебе я стану тоже.
И, взглянув в мои глаза,
Ты поймёшь, уже напрасно
По щеке бежит слеза
Просто капелькой дождя -
К нашим чувствам безучастна...