Молодые лейтенанты. Песня

Молодые лейтенанты. Песня
 
В выпускном строю стоят красивые мужчины
В форме офицера они в самый первый раз.
Городская площадь, все торжественно и чинно.
Девушки не отрывают восхищенных глаз.
 
Припев:
             Молодые лейтенанты, молодые лейтенанты,
             Вы о выбранной дороге не жалеете ничуть,
             Вы сегодня – офицеры, вы – вчерашние курсанты.
             Пожелать вам остается: что ж, ни пуха, в добрый путь!
 
Зазвенят на выпуске шампанского бокалы.
По стране разъедутся сокурсники – друзья.
Может, среди них есть будущие генералы.
Может, просто капитаны, бог тому судья.
 
Припев:
 
Счастья вам военного, успехов в трудной службе,
Генеральских звезд, еще красивых, верных жен,
Чтобы, парни, вам всегда везло в любви и дружбе,
Чтоб не опостылел в жизни золотой погон!
 
Припев:
 
Валерий Зыков