СТРАННЫЕ МЫСЛИ

Если нужно потерять ,
Не ходи тропой ,
Мы не можем точно знать ,
Кто вершит судьбой .
Для того чтоб обрести ,
В стороне лихой ,
Нужно все пройти пути ,
И найти покой .
Пусть судьба порою зла ,
И куражится ,
Нам во зле всегда добро ,
Только кажется .