ВЗГЛЯД НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ

Я весь заштопанный сомненьями,
Я весь истёрт до дыр терзаньями.
Внимая жизнь с её мгновеньями
Вбираю смысл лишь оправданьями.
 
Дорога та, нет, не мощённая:
Она терниста и с ухабами.
О жизнь моя, судьбой рождённая!
О мысль моя - обетованная.
04-05-2019