РАССУЖДЕНИЯ ВСЛУХ
Противоположность мышления и есть творчество глобального развития.
Творчество - это система, создающая определённую целенаправленную цепочку
рассуждений через подходы.
Подход - стремление определить обстоятельства и причину.
Причина - существующая действительность.
Действительность - происходящее через процессы.
Процессы - отображение происходящей действительности в сумме действий
и рассуждений.
Действия и рассуждения - стремление определиться в происходящей действительности.
Опять получились логические рассуждения вытекающие одно из другого, но образующие общую сумму происходящих рассуждений через подходы мышления.
Где же, Отец-Творец, критерии понимания?
Критериев понимания нет, сынок.
Всё живёт и развивается через подходы и осмысление происходящих процессов.
В этом и заключается всеобщее позитивное развитие, в котором существуют как положительные
так и отрицательные подходы и из суммы противоположностей формируется новое через
совершенствование.
Отец, это и есть сумма подходов через рассуждения и действия?
Правильно, сынок.
Всё это и есть процесс творчества в развитии.
Спасибо, милый Отец.
Рассуждений, через подходы, много.
Но всё это должно уравновеситься в сознании, чтоб определиться в творчестве мышления
через подходы и действия.
Сынок, ты же хотел определиться в глобальном - вот ты и подошёл к этому.
Побереги своё биологическое тело.
Оно может не выдержать таких мыслящих нагрузок.
Твой биологический компьютер тела может не выдержать сумму информации
происходящего.
В развитии всё должно происходить в пределах возможностей.
О чём мы сейчас с тобой говорим - это уже предел твоего биологического мышления,
через всеобщее сознание.
Отец, у меня нет слов!
Одни эмоции через ощущение восприятия.
22-06-2011