Но верь! Не надо возвращаться ...

Ты иногда, совсем не часто,
Ко мне приходишь по ночам.
И ты во сне, ещё прекрасней,
За эти сны я всё отдам.
Пусть это будет продолжаться,
Я слыл романтиком всегда.
Хочу встречать тебя я чаще,
Хочу услышать вновь я-Да!
 
Ты далеко, судьба злодейка!
В капкан попали мы с тобой.
Но память наша не копейка,
И возвращается орлом.
Пусть аллегории не в моде,
И наше счастье звук пустой.
Остались оба на свободе,
Но, оба маемся душой.
 
И сны те, что приходят ночью,
Мне только сердце теребят.
Не разорвать, тот круг порочный,
Лишь дни бессмысленно летят.
И больно стало просыпаться,
Глаза откроешь-пустота.
Но верь! Не надо возвращаться,
Туда, где пепел от костра!