Настроение как подобает.

Настроение как подобает,
Утро, солнце, жена в неглиже.
С добрым утром друзья, с первым Мая
И пора собираться уже.
Кто на дачу, а кто на природу,
В магазины, кино, кто куда.
Забываем сейчас про работу,
И гуляем с ночИ до утра.
Столько дней подарили за даром,
Благодать выпадает раз в год.
Мир, Труд, Май, кто-то скажет: Зараза!!!
А по мне даже … наоборот.
Пусть уже забываем мы много,
Ну, а дети не помнят совсем.
Раньше было с утра, да с порога,
Поздравляли мы верных друзей!
Поздравляли соседей, прохожих,
И улыбка всегда на лице.
Эх, сейчас бы чуть-чуть приумножить,
Ну, а мы и не помним уже.
Праздник добрый и лозунг приятный,
Мир, Труд, Май-не простые слова.
Уважайте своих домочадцев,
Уважайте людей Вы всегда...
 
… А для этого праздник не нужен.
Надо просто с улыбкой вставать.
И врагу подарите свой ужин,
Чтобы просто, спокойно поспать!