В семье не без урода...

В семье не без урода -
Это про меня...
Как я живу ?
Сама не знаю...
И виновата во всем сама,
И веру в себя теряю...
За что мне все это ?
Исправить как ?
И как понять,
Кто друг, а кто враг ?