Я тобой опять заболела...

Я тобой опять заболела.
Но хочу исцелиться от ран.
Без тебя я, как на диете,
И без дозы, как наркоман.
Без тебя мне солнце не светит,
И на кухне пусть сломан кран,
И не сладкие все конфеты,
И хочу, чтобы мной ты был пьян.
Я тобой опять заболела.
Может мне обратиться к врачу?
Моё рваное сердце излечишь?
И поверить заставишь в мечту?..
Размечталась опять, идиотка!
И опять не закрыла дверь.
Кран на кухне никто не починит,
И ему ты больше не верь.
Хоть и хочется, очень поверить,
И всегда в моей жизни так.
И опять на старые грабли -
Получается новый косяк.