Рандеву

Одну ещё нестарую вдову
Он  в  летний  парк   привёл  на  рандеву.

Экспромту,  юмору  даря  простор,
Развлечь  её  так  начал разговор:

- Вот  эта  статуя, она  почти  как  Инна,
И та  была  холодной, словно  льдина…

- Давай-ка  лучше посидим  в  кафе  –
А  то  там  рядом  мрамор  "На  софе"…

- Официантки  попа  как  у  Аллы  –
О, моя  Алла!  Как  любила  каллы!..

- А  эта  дама  словно  Натали! –
Не  вышло  встречи,  так  снега  мели!

- Смотри,  в  окне  - вон та,  что  вся  в  мехах,
Как  Ольга,  разодета  в  пух и прах!

- Звонит  Галюсик,  подожди  минутку,
Иначе  разозлится  не  на  шутку…

- Смотри  на  фото -  ездил   я  к   Марине,
Свой  сад,  там  рядом  яблоки  в   корзине…

- А  это  Крым.  Со  мною  рядом  Даша.
Иль  всё  же  Аня?  Нет  же!  Это  Маша!

- Момент…  Мне  сообщенье  надо  сбросить,
Чуть  позже – так  у  Сони  крышу  сносит…

- Ты  что-то  загрустила,  моя  пери…
Я  здесь, с тобой… Что  смотришь  ты  на  двери?..

- Обиделась???..    Теперь  на  что  опять?..
Куда  же  ты?..  Как   это  мне  понять?..

2014.11.12.   СПб