Прогоню кота Ваську

Прогоню кота Ваську
Уж как-то так случается, не знаю,
Но, накричав сегодня на кота
И отпугнув дочурку, дорогая,
Я посмотрел недобро на тебя.
 
Люблю, конечно! - розы в том божатся -
Я без тебя не протяну и дня!
Но мысли светлые со мной ложатся,
А за ночь убегают от меня.
 
И снова утром кот под ноги лезет,
И дочка ластится. Зачем ей в Бэби-град?
И эти джинсы точно не налезут,
Родная, поищи другой наряд!
 
Давай не будем обижать друг друга,
Давай начнём всё заново, молю!
Моя прекрасная супруга,
Вот только Ваську прогоню!