Теряю время и стихи теряю.
Природа так ужасна: во плоти
Капризы вызывает., аллергии,
Какие-то волнения, такие,
Что не подскажут ангелу: "Лети!"
Уходят годы в лучшие места,
Нам оставляют, худшее, дней худших;
Печаль и немоту из слов заблудших,
Жизнь не исправить... - так она проста.
Метафоры с гиперболами споря,
Построчно абрисы рисуют так,
Что не придумаешь, какой мастак
Мог отыскать такую радость, с горя.
Мой ад совсем не потакает раю.
И дальше, продолжая отступать,
В секундах путаясь, в словах.., опять
Теряю время и стихи теряю.