Мой дом шагнул в весну и слился с ней.

Подснежники увяли и тюльпаны,
У ирисов пора любить, страдать;
Их, розы и цветочная вся рать,
Не смеют беспокоить... Сердца раны
 
Особенные: в каждом от природы
Есть чудо воскрешения, поста
И смерти зимней., что всегда проста,
Ей от "Шекспира" сочиняют оды.
 
Безумно любим., слов зима больней
Пронзает души - их берёт в залог
За седину, за всё что не сберёг...
Люблю.., - шагнул в весну и слился с ней.