Для своих…
Для других всегда «пушистый»!
Тихий, скромный и простой.
Но меняюсь очень быстро
Дома средь своих зато.
Хоть с коллегами я вежлив,
И покладист, как никто.
Дома спорит дух мятежный.
Буду сожалеть потом.
Жаль. Жену обидел всё же.
Дочке в просьбе отказал.
Пса ногой пихнул в прихожей.
Отказали тормоза!
На родных и самых близких
Вымещаем злость порой.
Способом довольно низким
За любовь к нам и добро.
Срочно надо всё исправить!
Съездить с дочкой в зоосад.
А жене родной доставить
Розы через полчаса!
Я родных сгребу в охапку.
Смех! К нам пёс - в один прыжок!
Сам подам собаке лапу
И скажу: «Прости, дружок!»