такое было царственное лето!

такое было   царственное лето!
Такое было царственное лето!
Я в памяти те благостные дни
Прокручиваю, будто киноленту,
Где мы одни, где только мы одни.
Смешно из трав топорщатся ромашки,
Не любишь-любишь, нет, и любишь вновь.
Распахнут ворот у твоей рубашки,
В распахнутых глазах твоих - любовь.
Шуршат крылами синие стрекозы,
Мохнатый шмель, как саксофон гудит.
Я плачу, и не вытираю слёзы,
Смеюсь и плачу на твоей груди.
В ладонях солнца вишни созревают,
Струится зноя лёгкий крепдешин.
И мы не знаем, мы ещё не знаем,
Что впереди разлуки серпантин.
От дней тех чудных столько в сердце света,
Что хочется смеяться, и рыдать.
Какое было сказочное лето!
Ужель такому больше не бывать?