В мае встретил

Он:
Вас в мае встретив, нежно полюбил,
Клянусь! Я в Вас души не чаю,
Опять же сердце через Вас разбил!
Она:
Признаньям Вашим нежным отвечая,
Я безусловно клятвам Вашим верю,
Жаль, что сама я из противоречий
И потому проверю и перепроверю
Через Сбербанк - серьёзны ль речи...