Апрельское

Порешили херувимы - наголо постричь кота,
Завопили серафимы то ж нудизм и срамота!
 
Присмотритесь: тих, спокоен кот в апреле,
Кошки, взявши себя в лапы, тоже присмирели...
 
Кошкам будет кого ждать
А с котов, чего с них взять!