Актеры

Писал Шекспир- театр мир!
И каждому досталась роль.
Великий гений, мой кумир,
Жизнь разделил на рай и боль
 
Актерам реплики раздал,
Отправил в стройный ряд веков.
Провидец, точно угадал,
Кому кем быть и кто каков
 
С тех пор, себе не изменяя,
Живут и множатся они.
Глупцы, красотки, негодяи,
И все ролям своим верны...