ПРОДУКТИВНЫЙ РАЗГОВОР.

 
Трамп звонил вчера Главе
Все проблемы обсудили,
Даже торговать решили
Что позволил он себе?
 
«А сейчас я полон сил
Ведьм охота завершилась»
-Словно это только снилось,
Про Китай и Ын спросил.
 
«Продуктивный разговор»
-В твитте он черкнул позднее,
Доня стал чуть-чуть смелее
-Против Хиллари попёр.
 
04.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски