НЕ ИЩЕТ ВЫГОДЫ ЛЮБОВЬ.

 
Не ищет выгоды любовь
-Цель радостью сиять любимым
Дарить тепло с надеждой милым
В тьме светом оказаться вновь.
 
В отчаяньи найти подход,
Уверенно развеять страхи,
Луною быть для малой птахи,
Что путь средь ночи не найдёт.
 
И труд, и боль, и суету,
С любовью легче переносим,
Всевышнего о Ней мы просим,
Чтоб воплотить свою мечту.
 
03.05.2019Аг. #АндрейГригорьев