Потеря

Посмотри сколько ты потерял,
Посмотри как всё это печально,
И как грустно осознавать
Как всё глупо было, банально.
 
Хоть и время уже утекло,
Забывать начинал машинально,
Но в душе всё равно понимал
Как всё глупо было, банально.
 
И хотел бы тот миг я вернуть,
Возвратить той души состояние,
Улететь с тобой далеко,
Но глупее всё было, банальнее.