Пламя одиночества

"Кто ценит порой одиночество-друг мне"
Сказал мне однажды один человек
Ведь в одиночестве кто-то потухнет,
А кто-то гореть будет век.
 
Останусь один, вдохновлюсь тишиною
И вдруг осознаю на миг,
Что всё же ценю его я порою
И буду гореть целый век.