Закури ещё одну

Снова серые разводы поднимаются наверх
Пыльно, душно, шумно, но ни мысли в голове
Ни одной шальной мыслишки, чтобы сердце завелось
Чтоб его биенье враз все проблемы разнесло
Глупый, тихий молчаливый - орган, что у нас внутри
Никогда не скажет: "взгляд разуй и посмотри,
Что в округе столько боли, столько горя в их глазах
Что не хватит океана всех перетопить в слезах"
Ни секунды не жалея выдыхай сей серый дым
Закури ещё одну. Помирать - так молодым