Снова

Снова
Закатилось ясно солнышко на западе,
Майский день к исходу тихо подбирается.
А в душе почти забытые, внезапные,
Огонёчки всё сильнее разгораются.
 
Снова сшила платье белое черемуха,
Кружат голову сирени гроздья пенные.
Лёгкий ветер хороводит с вешним воздухом,
Наполняя светлой радостью Вселенную.
 
Шум ручьёв и птичий гомон душу радуют,
Зорьки алые надежды дарят новые,
Вдаль плывут деньки последние прохладные,
Всходят травы ароматные, медовые.