Первая Любовь

Первая Любовь
Милая, нежная девушка,
Ты моя первая сладость,
Первая искорка зрелости,
Капля любви, что не в тягость.

Первые ночи волнения
Близости жаркой, пылающей.
Первые страхи, сомнения,
Нежные взгляды, желания.

Милая, нежная, верная,
Ты моей юности вечная,
Богом мне данная ранняя,
Первая наша Любовь.

1989