Обессиленность Реализма.

Обессиленность Реализма.
Не пишу –
о том, что не волнует.
Не штампую – чушь,
для достиженья «рейтинга».
Просто,
отдаю вам мысль свою такую –
чтоб в неё
добавить было нечего.
Чтобы вы, со мною –
ощутили,
жизнь –
какая есть,
не приукрашенной.
Ту, в которой мы живём и жили.
В ней –
и счастье и беда,
и смех и страшное…
 
Иногда я устаю,
писать стихи
и прекращаю –
сердце сращивая разорванное…
 
Тяжело жить с Печалью,
в мире Оруэлла.
*+*
вечер, кофе, сигарета, Лоджия