Правда

Любовь умерла..
И вместе с ней Я..
Это единственный раз,
Когда не подвела,
Слыша фразу: "Я себя убью!
Врежу ножом по-телу!",
Я раз в жизни поверю
Пусть получу смерть в награду
Я ее не ждал никогда,
А хочу только правду .