Весенняя зарисовка

Напишу о том,как зелена трава,
Как украшают землю дерева
И чуден запах по весне
Расцветших почек на сосне
Подснежники,дурманя ароматом,
Покрыли землю сплошь в лесу
Сережки на березах вероятно
Всю ветру отдадут пыльцу
Мохнатый шмель нагружен слишком
Присел в истоме на траву
Кругом теплынь и птицы так поют,
Как будто грезят наяву