Творческим людям

В болото печали мысли умчали,
Разум превысил чувства
Вы замечали,как возвращали
Эмоции в мир искусства
Там энергично и динамично
Витает владыка хаос
Пишите,творите и создавайте
Что ещё нам осталось...