Воин

Ударом в спину вам меня не поразить!
Шаги врагов своих услышу за версту я.
Есть шансы ранить,
Нет возможности убить.
Контрольный выстрел будет сделан вхолостую.

Святыми силами с рождения храним.
Со мною Ангел мой – посланник белокрылый.

Защитник истины во век непобедим.
Избранник вечности всегда неуязвимый.

(2010)