"Невезучий" (03.05.2019)

"Невезучий" (03.05.2019)
Пока дома был - солнце светило
Когда вышел - нахмурились тучи
Небо ливнем меня окатило
Я - всегда и во всём невезучий
 
По весне не могу отогреться
Змеем тянется холод ползучий
Жалит чаще всего - прямо в сердце
Я - всегда и во всём - невезучий
 
Яркий свет фонарей - не обидит
Строк пишу под ним целые кучи
Не один стих земля не увидит
Я - всегда и во всём невезучий
 
Никогда не умел я гордиться
И доказывать в чём мог быть круче
Моя радость на полке пылится
Я - всегда и во всём невезучий
 
Шёл за светом звезды осторожно
И невольно забрёл в лес дремучий
Затеряться мне в нём так несложно
Я - всегда и во всём невезучий
 
Я любовь свою встретил однажды
Стать счастливым представился случай
Врозь пошли,по своей тропе каждый
Я - всегда и во всём невезучий
 
В седину я покрашен печалью
И тревогой без меры измучен
Даже,если скрыть душу вуалью
Я - всегда и во всём невезучий
 
Годы,быстро как дни пролетают
Нет сердцах у нас с ними созвучий
Все надежды мои снегом тают
Я - всегда и во всём невезучий
 
Незнакомцам - кажусь я нормальным
Ими,к счастью,мой мир не изучен
Сам - считаю его аномальным
Я - всегда и во всём невезучий...