В комнате

В комнате
В комнате слишком темно,
Чтобы быть зрячим и смелым
Мне уже всё равно,
Что ты рисуешь мелом
Будь-то картинки из снов
В компасном зазеркалье
Мне не хватает слов
В комнате, в холле, в ванне.
 
Стены, жуть холодны
Сырость и плесень в горле
Рядом чужая, не ты
Я будто в чём-то морге
Мне не хватает нот
- В музыке много пауз
Я словно чёрный крот
Что охраняет "house"
 
В комнате слишком темно,
Чтобы быть зрячим и смелым
Мне уже всё равно,
Кто из нас будет первым.