Свет дарящее, наше окно.

Уходящий опять на работу,
Провожаем тобой до дверей,
Оставляю я дома заботу
О прекрасной любимой своей.
 
Ты меня на работу проводишь
С пожеланием быть поскорей.
И к окну помахать мне подходишь,
Промелькнувшему между ветвей.
 
Брошу взгляд быстрый я на окошко
И ответно тебе помашу.
Каждым утром я этой дорожкой
От тебя на работу спешу.
 
И по ней же к тебе возвращаюсь,
А в окне вижу твой силуэт.
Каждый день, как впервые встречаюсь
Я с тобой. Не в тебе ли секрет?
 
До сих пор что друг к другу нас тянет?
Знаю я, но спешу всё равно.
Силуэтом твоим меня манит,
Свет дарящее, наше окно.
******