лидер из несказанных фраз

лидер из несказанных фраз
Спросили как-то телепата
Вот вы читали на сеансах мысли…
Фантазия у всех людей богата…
О чем же думы в головах зависли?
 
Конечно же
на первом месте
из так и не высказанных вслух
фраз:
«Пошел бы ты…
Ну
В Это
Место…
Достопочтимый…
...рас"