Истина

Истина
Об этой истине известно
всему свету…
 
Река прошепчет перекатом…
листва с сережками
и
ветер…
 
и в этом нет совсем
секрета…
Что нужно знать
о Человеке…
 
Пусть с ним пришлось
Вам съесть
три пуда соли…
Совместные победы были
громки!
 
Что б избежать возможной
Боли…
 
Запомни навсегда -
 
«Чужая душа - потёмки»