Начало мая

Начало мая
Начало мая, цвет каштана,
Свечой украсил свой мундир,
На солнце блеском искр фонтана,
Поёт цветущий, яркий мир.
 
Начало мая, птичьей трели,
Обняла нежно нот волна,
Смолистый дух цветущей ели,
Дурманит воздух вновь сполна.
 
Начало мая, летят шары,
Звучит победный гимн парада,
Штрихи былых страниц страны,
Потомкам вечно помнить надо!
 
03.05.2019