Не дожил до 30

Как Ice king я теряю разум, теряю память, теряю близких.
Норд-ост шепчет про фатум - "Ты умрешь во дворах тихих!"
Жаль компанию вам не составлю, я лежу в этих грязных лужах.
Настроение могло быть лучше...
Но я приютил в сердце пулю.