Эй!

Эй, вы там, на втором этаже,
хватит капать на мозги уже,
Хватит лить на головы граждан,
Выжимая свои тряпки влажные..,
мы и так до нитки промокшие,
не просушенные, но скукоженные,
здесь воды по колено уже,
даже остров видать в мираже
с пальмами и даже кокосами,
с дамой, чьё поведенье с вопросами..,
Неужели воды вам не жалко..?
Ну всё.., пошёл за мочалкой...