За него...

Оля любит Колю,
Авраам - Исаака,
Исаак родил в не воле
Вроде бы Иакова,
В школе знает Оля,
всякого на всякого,
Передать возможно
Заразу от Исакова,
Эти все болезни
Не должны же быть,
Коли Бог обязывал
Всех вокруг любить,
Как же так, о Боже,
Может просмотрел,
Что же он не вовремя
Меня тут захотел...
Коля любит Олю,
Исаак - кого?..
Ну и кто исправить
Всё сможет за него?!