Ошо

Ошо любят все в интернете,
Ошо бесконечно хорош,
Читается слева направо
И с права на лево - тож,
Мудрыми сыплет цитатами,
Ну на любые темы -
О котиках и о футболе,
Как мужу вломить за измены.
И сам - борода пушистая,
Сияющие глаза,
Во я сейчас загуглю -
Шо там Ошо сказал =
 
 
Давать любовь – это настоящее, прекрасное переживание, потому что тогда вы – император. Получать любовь – это очень мелкое переживание, потому что это переживание нищего