Погодная неразбериха.

Погодная неразбериха.
В окне моем то осень, то зима,
То с юга, вдруг, весной повеет. Оттепель
Ворвется смело в городскую жизнь.
Тогда не понимаю я сама,
Какое время года здесь царит теперь.
Накручивает время виражи
Сосульками под крышами звенит.
Обледеневшие деревьев витражи
Цветным узором привлекают взгляд.
И солнце в синеве вскарабкалось в зенит,
И перистые облака так чудо хороши,
И щеки у детей от свежести горят!